Визит к фарисеям

Андрей Лазученков
Пришел как жертва к ним
Найти любовь и покаянье,
Но видел только угощенье на столе
И у стола высокое стоянье –
Их прочное стоянье на земле.
Но грешница пришла в слезах и горе,
И масло принесла в далекий путь,
И Он ее одну увел с собою,
Чтоб никому на свете не вернуть.