Когда уйду

Евгений Потапов 16
Когда уйду в далекий край,
И яблонь цвет укроет путь,
Ты только долго не рыдай,
Ты только быстро не забудь.

С собой забрать я не смогу
Тепло руки и нежность глаз
И поздно ночью не приду
Как было раньше и не раз...

В других мирах, в скопленьях звезд
С тоской вселенской буду ждать,
Когда и ты ко мне придешь,
И будем вместе мы опять.