Чучело мяучело

Наталья Леонова 9
Чучело мяучело мой котёнок классный
Ты меня замучило мяукая напрасно.
Прыгая на шторы вазочку разбило.
Чучело мяучело ты меня добило.
Брызжешь нежно глазками.
Ждёшь моей любви.
Чучело мяучело меня не томи.

© Natali Leonova 760