Яблоко... загадка

Оксана Сергеева 6
Золотое, наливное да румяное;
За бочок его надкусывать не стану я.
То по блюдечку с каёмочкой катается,
То волшебным, «молодильным» называется.
(ЯБЛОКО)

Оксана Сергеева