Всевышний встречай-ка!

Наталья Леонова 9
Чайка над морем летает свободная и счастливая.
А волны бьют о гранит брызгами сильными.
Чайка уже в небесах по воздуху мчится.
И я хочу быть как чайка свободною птицей.
Из тела моя душа однажды как чайка
Умчится на небеса, Всевышний встречай-ка!

© Natali Leonova 760