Барм Алей

Наталья Леонова 9
В небе полуночном ходит Барм Алей.
Вы проклюньтесь звёзды, будет веселей.
Тучами завешена неба синева.
Ни луны, ни месяца, скукота одна.
Замелькала звёздочка и куда — то прёт.
Я гляжу внимательно, а это самолёт.

© Natali Leonova 760