Вот и кончилось лето наше,

Николай Гордеев
На зелёных деревьях и кустах,
Лёг первый белый снег,
Он уже лежит во всех местах,
Засыпает с ночного неба всех.

Утром все уже по зимнему идут,
Смотрят вверх,любуясь красотой,
Машины в пробке нехотя бредут,
Лопатой машет дворник занятой.

Вот и кончилось лето наше,
Тепло было в Сентябре и Октябре,
Зима сегодня платком белым машет,
Пожелаю в ней счастья себе и тебе.