Родина - Казахстан

Лавров Олег
Хребет Тарбагатай тебе привет,
Милейший край в духовнейшей земле.
Из далека не услыхать ответ,
Все Казахстан ищу во всем, везде.

Бег памяти присяду у реки,
Напиться не сумею никогда.
Тарбагатай, величье, ледники,
Останешься со мною навсегда.

Весной опять бушует маков цвет,
Я помню о тебе Тарбагатай.
Из Белорусии большой привет,
Ты только обо мне не забывай.

Тарбагатай прошедшее твое,
Храню у сердца памяти следы.
Власть времени не трогает ее,
Влюбленно-очарованные льды.

Родителей молитвы между скал,
Невидимо остались навсегда.
Во сне опять тропинками шагал,
Любовь к тебе, влечет сильней туда!