Два ангела

Наталья Леонова 9
Два ангела, сынка и дочку,
Нам аист преподнёс с небес.
Два тёплых маленьких комочка,
Нёс через тёмный, страшный лес.
И в доме воцарилась радость,
И детских звуков перезвон.
И лучик солнечного света
Забрызгал из моих окон.

© Natali Leonova 760