Вечер опустится снегом на плечи...

Дарья Волгина
Вечер опустится снегом на плечи,
Звездным сияньем горя…
Все впереди… Будут новые встречи…
Я не смогу без тебя…

Шорох листвы или солнечность мая,
Я продолжаю тонуть…
Нежность не выразить, и заключая
В сотни страниц свою суть…

Все впереди… Обнимаешь рассветом,
Счастье навечно даря…
Нет, не хочу уже знойного лета,
С(нежного) лишь ноября…


                28.10.2023