Судьба написана давно

Мила Раменская
Не надо горя, не надо слез
Глаза болят, а дождь идет
Пришла метель- все замело.
И небо плачет в октябре.
Сегодня больше стало слез,
А дождь по прежнему идет.
Я плачу дома,
За окном рыдает снег,
А с ним и дождь,
Он успокоить не готов.
Не надо слез- все решено,
Судьба написана давно.