Розы алый лепесток

Марианна Милославскаяя
Розы алый
Лепесток
Каплей масла
Тает
Он в огне
Пускает сок
Солнце к низу
Падает
В платье
Греческом
Красиво
Жизнь идет
Шагает

А на Марсе
Есть восток
Там не прогадают
Нимфы пишут
Там стихи
Ноты там слагают

Лунные календари
С световым сверяют
От Земли лететь
До Марса
По пол годика
Голос певческий
Приятный,тоненький

Убаюкивает
Лаской
Смотрит прямо
В душу
Ангел мой
Хранитель светлый
Рядом,рядом
Будь ты

Отгони
Усталых
Троллей
С северного мира
Что в Египте
Заблудились
В поисках кумира

Отгони
Пускай уходят
Им цветы не надо
У них карточные
Игры
Чертенякой стали

Луч касается
Беззвучно
Белые качели
Они давным-давно
Резные
Мастерски их
Делали

А на них
Качался ветер
Всеравно
Невидим
Удивляя только
Шумом
Белокурую
Нимфу

Крестик
Цепко
Впился
Впился
Ветер все играет

Двойники по
Измерениям
В туфельках
Гуляют

Только разные
По сущи
Внешне
Однотипны
Отличаются
Отлично
Маскировка
Раз
Содрали

Кто из них
Нормальный?
Если нимфы
Однотипны
Внешне
Натурально

Их и в сказках
Так рисуют
Ты попробуй
Отличи
Внешность куклы
Сердце знает
Где же
Настоящие