Мы все умрем...

Ирина Дмитриевна Демина
Константин Хабенский
"Мы все умрем, конечно, мы умрем!"


Мы все умрем, конечно, мы умрем,
Вопрос то состоит  не в этом
Вопрос лишь в  том - зачем живём,
За что мы все потом  ответим?

Да, мы умрем, к чему лукавить,
Мы все в ту вечность упадем,
Оставим то к чему стремились
И  заработали трудом!

Оставим все,  дома, квартиры,
Машины, дачи и меха,
Уйдем мы также  как родились
И ничего с собой не взяв!

И лишь  Господь всех нас там встретит
И спросит нас: "Как жили мы?,
Как помогали, как  любили
И что мы сделали чтоб не было в душе  тьмы?"

И все  же  мы пока все живы,
Пока стучат наши сердца,
Нам остаётся жить для Бога,
По заповедям Иисуса Христа!



28.10.2023