Зима пришла негаданно, нежданно...

Елена Никулина 5
Зима пришла негаданно, нежданно.
В последние недели октября.
Была ли эта гостья так желанна?
Когда в календаре еще осеняя заря.

Метелью ворвалась
И сильными ветрами.
Запорошила в парке пестрые листы.
И не спастись от снегопада за зонтами.
Раз уж пришла зима
Прими ее и ты!