Твои глаза

Наталья Леонова 9
Твои глаза как две звезды
Они стреляют прямо в сердце.
Горят глаза огнём любви
Как солнца луч чтобы согреться.
И я ловлю эти лучи
Душа моя уже в полёте.
Для счастья ты мне дал ключи
Один лишь миг, и я на взлёте.

© Natali Leonova 760