Дышать не надышаться

Артман
Дышать – не надышаться
Осеннею листвой,
Мой палец плохо пишет,
Ведь телефон слепой,
И я вслепую ночью
Домой вовсю спеша,
Остановился – строчки
Услышала душа,
И на ходу пытаясь
Вести души отчёт,
Не вижу, но стараюсь
В блокноте оборот –
Остановись, мгновенье,
Прекрасно ты, да-да –
Я написать хоть как-то,
Пока горит звезда..


   27 октября