Девчонка

Олеся Ухалова
1) У пепелища сидит
Робко стирает слезы девчонка
Пламя погасло в груди
А на людей смотришь взглядом волчонка.
Холодом веет в словах
Ведь на делах знаешь горечь предательств
Кругом от них голова
Даже не нужно теперь доказательств.

Припев:
Стала жизнь серой и пустой
И сердечный ритм из груди бьёт громко
Не губи, слышишь, не губи
Не убей в себе, милая, ребёнка.
Мир большой и в нём много лжи
Обойти стремись, ты её сторонкой.
Не губи, слышишь, не губи
Не убей в себе, милая, ребёнка.

2) Жадно сгребая угли
Руки свои не щадя обжигаешь
Как в голове не крути
Где-то найдешь, ну а здесь потеряешь.
Столько не сказанных слов
А ещё больше воспоминаний
Ну кто же придумал любовь
Что стала проклятьем и наказаньем.

Припев:
Стала жизнь серой и пустой
И сердечный ритм из груди бьёт громко
Не губи, слышишь, не губи
Не убей в себе, милая, ребёнка.
Мир большой и в нём много лжи
Обойти стремись, ты её сторонкой.
Не губи, слышишь, не губи
Не убей в себе, милая, ребёнка.

3) Сделаешь ты макияж
Дерзкое платье и фига в кармане
Пусть это только мираж
Но вскоре утихнут глубокие раны.
Гордо взгляд подними
Ты же себя столько раз выручала.
Всё сбудется, верь и смотри
И даже больше о чем ты мечтала.

Припев:
Стала жизнь серой и пустой
И сердечный ритм из груди бьёт громко
Не губи, слышишь, не губи
Не убей в себе, милая, ребёнка.
Мир большой и в нём много лжи
Обойти стремись, ты её сторонкой.
Не губи, слышишь, не губи
Не убей в себе, милая, ребёнка.