Я провожаю осень без тебя

Сабина Дадаева
Я провожаю осень без тебя,
Когда-нибудь утихнут мои ливни.
Нас потеряют наши же года,
И эти чувства, умирая, стихнут.
По мокрым лужам,я спешу к тебе,
Ища тропинки в этой знойной стуже.
Мне бы увидеть, этот свет в лице,
И рассказать, как ты сейчас мне нужен.
Я знаю время, мне подскажет как,
Как перестать,мне ждать с тобою встречи.
Чтобы бесследно не пришлось сгорать,
Как одинокие, в ночи сгорают свечи.
Надеюсь, осень заметет следы,
Чтоб я тебя уже совсем забыла.
Сердце прошу, ты боль перетерпи,
Память сотрет, ту часть, что я любила.

                28.10.2023г.