Уважай себя

Любовь Бондаренко 2
«Не мстите за себя, возлюбленные,
но дайте место гневу Божию. Ибо
написано: Мне отмщение, Я воздам,
говорит Господь»  Рим.12:19

Никогда не мсти, отдай боль Богу.
Он воздаст обидчикам твоим.
Боль уйдёт из сердца понемногу,
Мир сердечный всем необходим.

Жизнь свою не трать на выяснения,
Кто  правее,  ты или они?
Все твои сердечные волнения,
Сократят твои земные дни.

Уважай себя, будь выше  злости,
Зло - гремучий яд твоей души.
Все мы на планете только гости,
Но покинуть землю не спеши.

Пока жив, ты помышляй о горнем,
И живи для Господа Христа,
Час придёт, уйдёшь в Небесный Город,
Если жизнь пред Господом чиста.

А пока Бог звёзды зажигает,
И встаёт над городом заря,
Пусть душа людей благословляет,
Будем жить,  за всё,  благодаря.

28.10.23. Бондаренко Любовь.