Я выбираю просто жить

Марина Ананова
Я выбираю просто жить —
Одним моментом наслаждаться.
С хорошими людьми дружить
И с мельницами не сражаться.


Я выбираю просто петь
И танцевать в лесу тенистом,
На солнце яркое смотреть,
Звезду ловить, вдали что мчится.


Я выбираю просто знать,
Что наш Всевышний где-то рядом,
И ничего не понимать
В том, в чем мне понимать не надо.


Я выбираю просто быть —
Там, где я есть, с родными вместе.
Прекрасный этот мир любить
И в мире быть на своем месте!




25.06.23