На трагическую гибель Владлена Татарского

Рафик-Сан
У всех Иуд тонка кишка
Подлец удар наносит в спину
Убит Владлен исподтишка,
Ему вручили в руки мину

Рука у твари не дрожала,
Она в сторонку отошла,
А после кнопочку нажала
И  взрывом вырвана душа

Что верно Родине служила
Неся другим  правдивый взгляд
За правду голову сложила.
Достоин высших Он наград!!!

Виновных в этом уничтожить,
Сровнять с землёй хозяев град!
То жажда мести сердце гложит
И высшей будет из наград

Убийц предсмертное хрипенье,
Воронка там, где был их дом.
То Божье было провиденье.
Ведь сжег когда-то бог Содом!!!