Юбилей

Галина Волкодавова
Юбилеев в жизни много.
Всяких : пышных, небольших.
В жизни ровную дорогу
Не разделишь на троих.

Не мелькают пусть седины,
Как на станции огни.
Не вернется детства радость,
Сколько память не зови.

Прибавляются лишь годы,
Отмечая сердца стук.
Позабудутся невзгоды
И продолжат жизни круг.

Юбилей, конечно,круто!
Только как тут не крути.
Пусть встречается лишь радость
Вам на жизненном пути!