Кайфую

Ульяна Аристова
Спасибо, я больше не чувствую ничего.
Лучше, наверное, не было никогда.
Как обычно, навалилось столько всего,
Что кажется, пусть так будет всегда.

Спасибо, ты мне в этом очень помог.
Увидеть, почувствовать и понять,
Что каждый зачем-то может сделать подлог,
Что каждый ради шутки может играть.

Кайфую, что больше не чувствую ничего.
Себя, я, пожалуй, оставлю себе.
Во мне больше нет ничего твоего.
Я, кажется, выиграла в этой игре.