Вернись, пожалуйста, домой!

Сергей Рыбкин
Вернись, пожалуйста, домой!
Я был, конечно же, не прав.
Но что поделать мне с собой,
Коль я такой имею нрав?

На кресле спит несчастный кот,
Его не кормят третий час.
Он перепутал день и год,
В котором вместе видел нас.

Вернись, пожалуйста, домой!
На кухне чай давно остыл.
Я не подумал головой
И эту кашу заварил.

Теперь сижу совсем один,
Стреляя взглядом в потолок.
Какой я все-таки кретин,
Что подобрать слова не смог!

И испытав великий стресс,
Я в свой законный выходной
Тебе отправлю смс:
Вернись, пожалуйста,  домой!