От трубки провод до аппарата

Борис Левенко
От трубки провод до аппарата
Я говорю с тобою безрезультатно
Слова не слышишь и в трубку дышишь
А дождь осенний бьёт в наши крыши

Гудков коротких услышу скоро
Ушло общенье, нет разговора
Вновь набираю, но занят номер
И было больно, но нынче похер

Листы срываю я с календАря
Себя не помня, тебя прощая
Но ты не ложишь обратно трубку
А мне как прежде - уже не жутко

___________________

В жизни бывают моменты,
когда женщины,
которых мы любим пытаются
внушить тебе самое страшное
Что из-за тебя она
нажрётся ведром таблеток,
сиганёт с десятого этажа,
вскроется, повесится

И это всё из-за тебя (козлина)
Помни
Ты ни в чём не виноват
Это её выбор
Пусть ...
Доведение до суецыда еще доказать надо ...