Никто потери не заметил

Мила Раменская
Сегодня дождь и слабый ветер.
Никто потери не заметил.
А для меня ты жизни смысл.
Родная мамочка моя
Ушла из жизни, жизнь храня.
Мы продолжаем без тебя.
Твои ростки, что нам дала.
Тянулись к свету, что несла.
Твой свет,тепло дарила всем.
И значит жив твой свет,
Что был любим...