Револьвер

Кристина Цветкова Цветкова
Заряжаю семерку из гнезд:
По патрону - один за одним.
Надышавшись остатками звезд,
За тебя уничтожу весь мир.

Барабан прокручу и подряд
Я спущу ошалевший курок.
За тобой я стою. За тебя!
Даже если весь мир будет про..

Оградившись от тысячи вер,
Я до блеска начищу свой ствол.
Моё слово - стальной револьвер ,
Медной пулей загонит под пол.

В порошок разотру целый свет
И прикрою изящной спиной.
И в руинах далеких планет,
За тебя я всегда! За тобой!

Даже если ты будешь не прав,
Даже если весь мир будет про..
Заряжу металлический сплав,
И сорвется словесный патрон.