Трагедия на шахте в Казахстане...

Владимир Герун
Нашли  тела  двадцати восьми шахтёров,
Трагедия  случилась  так  внезапно
Никто  не  знал,  не   ведал ,  не  гадал -
А что  же  делали  все  службы многократно -
Кто  эту  шахту  молча  ПРОВЕРЯЛ ?

Из  года  в  год  ходили  по  маршрутам,
Газ  замеряли и СМОТРЕЛИ   ПЫЛЬ
И  вот  пришли  последние  минуты -
Нет  вздоха ,    выдоха  и  это  СТРАШНО - БЫЛЬ!

Судьба  шахтёра  - это  очень  страшно,
Случается   АВАРИЯ    когда ,
Ведь   не   должно   быть  - это же всем  ясно,
Но   ведь  бывает  это   ИНОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!