Покорнейше благодарю

Таниука Егорушина
Покорнейше благодарю - за свет и веру!
За очень тихое "Люблю" в аллеях сквера,
За то, что к Вам душой рвалась в часы разлуки,
За то что нежностью и лаской пахли руки.

За смех, который разгонял мороз и ветер,
За счастье, что на Вас похожи наши дети.
За первый вдох и первый шаг всех трёх мальчишек,
Да вечерами сладкий чай под общей крышей.

За то, что были мы на ТЫ..совсем недавно,
За то, что верили в меня Вы безоглядно.
За то, что мчатся облака красиво, стаей,
Покорнейше благодарю. И отпускаю.