Кажется, что жили

Владимир Сидоркин 3
Отдых, да работа,
Праздники да будни
Солнце, непогода
С ночи до полудня....
Стало всё негодным
Чем мы дорожили
А взглянешь сегодня
Будто бы не жили

В пожелтевшем фото
Юность смотрит взглядом
Где друзья сегодня
Те что были рядом
Сколько их осталось,
Слава Богу живы
А взглянешь сегодня
Снова тянем жилы...

Выросли деревья
А цветы увяли
Жизнь она движенье
Многих потеряли
Жизнь мы торопили
От рожденья в старость
А взглянешь сегодня
Сколько нас осталось...

Голова как иней
И слабей походка
Небо было синим
И темней бородка
На лице морщины
Были мы моложе
Будто бы не жили
Или жили все же...

28.10.2023г.