светом лунным

Ника Калашникова
мой мотивчик инфернальный
дикий вместе с тем сакральный
словно ветра шум что в поле
гонит волны трав печальным
он вам кажется напрасно
в нем как терпким дымом счастье
пахнет домом что далеко
но ведет туда высоко
воспарившая луна
я одна всегда одна
и сижу в окне что светит
заплутавшему в пути
и не нужно ни свечи
и ни лампы - светом лунным
отливаю я в ночи
не пугайся путник милый
если на порог постылый
ты случайно забредешь
никого здесь не найдешь
только в поле холм могилы