Бу и Киса

Хоакин Деалаюе
Приладив щепку к белой двери,
С Вазовски тихо мы вошли
И нашу горькую потерю
В кроватке маленькой нашли.

Уткнувшись носиком в ладошку,
Потеря смотрит детский сон
И мы, пугая понарошку,
Кричим с Вазовски в унисон!

Она проснулась и привстала,
Смешная, маленькая Бу,
И что-то там залопотала,
Приставив пальчики ко лбу.

Состроив рожки, с криком: “Киса!” -
Она за шею обняла…
Вся зарыдала закулиса…
И прибыль резко возросла!