Колыбельная

Ледащёв Валентин
За многоэтажками, в старых кварталах ночь,
Ночь повсюду, и май,
Колыбельную слушает дочь,
Глазки свои закрывай.
За многоэтажками, в старых кварталах ночь,
Ночь повсюду, в глазах расплылась,
Колыбельную слушала дочь,
Жизнь идёт и танцует вальс.
За многоэтажками, в старых кварталах ночь,
Ночь повсюду, и вечный май,
Мама, колыбельной слова, точь-в-точь
Помню я, и ты вспоминай.