Твое незнание меня

Агата Тут
Так точно. Так точечно.
Твоя пощёчина. Почти пощёчина.
Просто молчание. Всего молчание.
Меня незнание. И мое знание.
То вдохновение. То отрезвление.
От слов родившихся вне измерения.
Вины тут нет. Лишь параллели.
Тебя не тронули. Меня задели.
Наощупь и по ощущениям.
Себя прощение. К тебе прошение.
Мое сознание. Себя стирание.
Эффект присутствия в твоём отсутствии.
Здесь иллюзорно всё. Как кинолента.
Затвора звук того момента.
Смех будто сверху разоблачила.
От мониторов смехотворцев отключила.
За роль спасибо. За многогранность.
За изощренность, за филигранность