Бывает так случается...

Александр Элер
Бывает так, случается,
Что нам друзья встречаются.
Ах, лето в ярком платице
Ещё прошу продлись!

Душа в просторы просится,
А мы спешим, торопимся...
Нам приключения по сердцу,
А лучше - в даль и в высь!

Пр: А если есть приятели -
       Романтики-искатели,
       Мохнатые, пернатые и даже с плавником,
       То как не исключение:
       Случатся приключения
       И мы делами добрыми прославимся потом.