Когда совсем я постарею...

Ада Асташенкова
Когда совсем я постарею
И люди скажут:Е - моё!
С улыбкой скоро миф развею!
Отвечу: времечко пришло.

Скажу, что жизнь прожить - непросто.
Не каждому , не всем дано.
А кто дожил , то это счастье,
Так Бог мне дал своё тепло.
 
Могу понять я смысл всей жизни,
Где главный козырь, где пустой!
И не смотреть на всё сквозь призму...
А видеть мир, он не простой:

Людей, не знающих морали
И не любивших никогда.
Источник злобы мезких тварей,
Что мастерски вредят всегда.

Меня не любят и не надо.
Зато люблю я от души!
Не страшен никакой торнадо.
И жизни годы  хороши!