Зайду я к папе с мамой

Гульсина Тютина
Зайду я к папе с мамой
Они живут во мне.
Системною программой
В моем прекрасном сне

Они со мной расстались
Пройдя свой путь земной
В моей душе остались
чтоб стать моей судьбой.

Как в детстве сяду рядом
В те чувства погружусь,
Когда я в теплом взгляде
С любовью отражусь

Я буду долго слушать
Рассказы о былом
Как было трудно крепко
В пути своем земном

И как они старались
Оставить верный след
Порою запинались
Спасая жизнь от бед.

Расскажут мне о боли
И о своей мечте
Своей несладкой доле
В безлюдной глухоте

О радостях расскажут
О вере и страстях
Советы мне подскажут
В каких мне жить ролях.

Их молча  буду слушать
С любовью обнимать
Сольются наши души
Чтоб чувства понимать

Потом вопрос услышу
Как тебе кызым там?
Не сносит твою крышу
Назло всем тем ветрам,

Что так упрямо свищут
Чтобы увести с пути
Они с упорством ищут
Кого с судьбы свести.

Я расскажу о жизни,
Которая  в снах
Была у них капризна
Сейчас в моих мечтах.

Я продолжаю смело
Родительский наказ
На благостное дело
Воспитан острый глаз.

Я через свои чувства
Пытаюсь их понять
В своем воображенье
 С теплом родных обнять.

Сегодня папа с мамой
Узнали как живу
Они мне очень рады
Во сне как наяву

Они добра желают
Тем, кто продляет род
На рост благословляют
Спасают от невзгод

Всему, что прогрессивно
Здесь разрешают быть
Чтобы у рода имя
Никто не мог забыть

Я чувствую их силу,
 которая во мне
Я все смогу, осилю
Чтоб целой стать вполне.