Бог простит

Виталий Басалаев
БОГ  ПРОСТИТ

Бог простит, если не свят,
Коли Ты людьми не клят.

Благодати не обресть -
Тому, кто утратил честь,
Ложь на ком, как будто шерсть,
За предательство и месть.

29.10.2023 г.