Предательство хуже смерти

Марина Ананова
Предательство хуже смерти-
Стою на краю, шепчу
Но знаю, утащат черти,
Коль я за перила шагну.

А разве мне это надо? ..
За душу боролась свою,
Любовь мне была наградой,
Теперь я стою на краю.

За краем же — только пропасть,
И бурный поток реки.
Уже для меня не новость-
Никто не протянет руки.

Предательство хуже смерти —
Стою на краю, шепчу.
Меня не утащат черти-
Над пропастью я взлечу!


30.03.23