Милое и Дружеское!..

Рафаил Хабибуллин
 Всегда Прекрасной и
Нашей Чудесной и
Бесконечно Любимой Поэтессе
Валерии-"Абрикосовый Рай!!!"

Моя Любимая Дура,-
Зачем-то закрыла страницу!..
Я Люблю Тебя на Вечно и Долго!..
Порою Ты,даже снишься!..

Ты Великий Талант и Чудо,
Как же Ты могла усомница!..
Что Вечно Любить я буду,
Что Вечно Любовь продлится!..

Твои почитатели плачут!..
Плоть моя в большом испытанье!..
А Ты убежала значит!..
Моё Счастье и Наказанье!..

Неужели ждать не умеешь?!!
Не зря же Люблю Тебя Вечно!..
Приди,Приди,Наша Радость!..
Будь,как Всегда Человечна!..

Конечно,Бываешь Капризна:
Как,наверное,Все девушки мира!..
Наша Светлая Королева
И Золотой Любви Лира!..

Ну,Хочешь,Я Буду Чаще,
И Буду Любить ещё Крепче!..
Наше Чудо и Счастье!..
И в Рай Золотая Дверца!..

Ведь Мудрость во Всём у Бога!..
И Ты Мудра и Любима!..
Навсегда Любимая Подруга!..
И Любви Вечной Дорога!..

Всё-Всё Я Тебе Прощаю!..
Нельзя же так,Родная!..
Что у Ступенек Рая,-
Я Без Тебя Страдаю!..

Давай Пострадаем Вместе,-
Любые Печали Проще!..
Я и Мы Тебя Любим,Честно!..
Мой Ангел,Друг,Невеста!..
   сб.28.10.2023 г.

Невеста- Здесь в Значении:
ЧУДЕСНЫЙ И ОЧЕНЬ
ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!