Кнопка

Татьяна Дубровская 1
Кирпичную стену вокруг возвела.
Цементом замазала старательно раны.
И клятвы, которые когда-то взяла,
Забыла, на откуп отдав во имя расплаты.

Орудия боли запрятаны тонко.
Запутано то, что не должно расплестись.
И создана стали крепкая кромка,
Её не сломить и не сдвинуть с пути.

Характер крепчает, эмоции в топку.
Оставить лишь то, что должно победить.
И девочку милую - бывшую "кнопку"
Судьёй беспристрастным теперь назови.