Осенние ночи

Лидия Гордеева 2
Осенние ночи стали длинными,
Осенние ночи стали тёмными,
Хороши для встречи с милыми,
Те встречи будут интимными,
Те встречи будут томными,
Будут горячими, не скромными
И трудно будет с милым уснуть!
Пришлю ка я вам ангела ко сну!
С милым вам я уснуть помогу!