Три Эринии

Роман Гаруда
За тобой придут три Эринии:
Черная, красная и синяя.
Три существа небесной красоты.
Особенно, бойся красной,
Все то, что сделаешь ты,
Она сделает напрасным.
Так же, бойся черной:
Она будет выглядеть покорной
Слугою,
Но расправится вмиг с тобою.
Опасайся и синей,
Не будь с ней разиней.
Внешне, она особенно хороша –
Оставит тебя без гроша.