Бывают такие минуты...

Ксения Мартюшова
Бывают такие минуты,
Бывают такие часы,
Когда напрягаются звуки
И слышатся только мечты.

И вновь оживает мгновенье
В кромешно пустой темноте,
А душу охватить томленье
В прекрасной иной высоте.

8 октября 2023