Спасибо за свет

Елена Реева
Спасибо за СВЕТ,что ты подарил,
ДОРОГУ, чтоб ясной теперь была.
Запомню всё- всё, что ты говорил,
Теперь я с Тобою, я не одна!
О, мой Учитель, Помощник и Друг,
Тебе благодарна сполна.
И счастье откроется снова мне вдруг,
И Свет не затмит Луна!
                27.07.23