День очень короткий...

Варвара Вин
День очень короткий,
А жизнь немного длиннее.
Ты прозябаешь в коробке,
Совсем ни о чем не жалея.

Ночь наступит быстрее,
Чем подкрадется весна,
А ты совсем не робея,
Тихонько сходишь с ума.

Вокруг тебя стены и пол,
Потолок надвигается быстро,
Сквозь легкие в грудь — кол.
Из глаз валятся искры.

11.07.2021

[Фото из интернета]