Она в тебе живет или давно ушла

Татьяна Дадаева
Она в тебе живет или давно ушла,
Запутавшись в пространстве бесконечном?
Незримая душа отыщется сама,
Когда окажется в потоке встречном.

И все ненужное в забвение уйдет.
Своих ошибок повторять не будет.
У сбывшейся мечты закончится полет
И все, что было раньше, все забудет.

Теперь ты не оставишь здесь меня одну,
Не дашь узнать утраты неизбежность.
И я тебе шепну: «Все годы я в плену,
Где ощущала неземную нежность».

Ну, что еще сказать? Здесь не нужны слова.
Пусть говорят душа и твои руки.
Я прикоснусь едва, кружится голова…
Маревом во мгле таят все разлуки.

Всю жизнь найти пыталась на земле тебя.
И только лишь душа о встрече знала.
Мечтала, как и я, чтобы была твоя…
Училась бы прощать и всех прощала.