Даже

Кезис
Даже хоть когда.

    А что толку с пары минут жизни мозга перед смертью, если человек уже и так не может даже пальцем шевельнуть? Если начались необратимые процессы. Если не можешь последнее слово сказать о том, что неправильно все делается. Поздно, батенька.   
Кстати, Всякий поэт, зеркало-писатель, генералиссимус - только песчинки в основании фундамента этого нерукотворного памятника Стива Джобса. И не более того.
Теперь рассказывают, как испечь самый натуральный хлеб, сделать десерт из качественных продуктов и т.д. но измельчали не ЗОЖным блендером. Пекли в ненатуральной, нехаляльной электропечи. Покупали в магазине. На кухне многоэтажки веди действо. А интернет разве может быть кошерным? Или электричество?
Автомобиль, либо телефон?
Как только купил любую мобилу, так все ЗОЖ потерял сразу. 

Что случается теперь? И когда именно? А когда появился ИИ, который поможет открыть такое, чего мы не ведали.
Но теперь восстают силы, поддерживаемые чёртом, который не хочет допустить усиления бога с помощью людей,
Все обнуляется. Рекорды и достижения есть ничто тогда уже. И ничего не значат. Ни 1 царь или рекордсмен после этого не становится бессмертные ни на миг. А как же память и прочее? Это наши представления о мертвых со стороны живых. Но живые и неживые это разные вещи. Разные состояния. Совершенно иные миры на разных планетах, если так можно выразиться. Это разные формы и состояния. У мертвых нет дале имени. Хотя, у живых тоже нет ничего. Мы рождаемся без ничего, одни. Также и уходим ни с чем. В одиночестве. И по-другому не бывает. Ведь никто не уходит следом… И даже если уходит – то точно также одиноко…  В полнейшей тишине в его ушах, мозгу, организме…
Да, раньше даже слуг и жён фараонов вместе с ними отправляли на тот свет. Чтобы и там верой служили своему повелителю. Но где гарантии, что они там соберутся?