Заблудилась душа

Елена Реева
Заблудилась душа, заблудилась.
Найди выход, родная, найди.
Отыщи же дорогу к раю,
Ты в пути только не пропади.
И не страшен тебе будет ветер,
Ведь ты знаешь ЗАЧЕМ идёшь.
Если хочешь ты счастье,то встретишь.
Если хочешь любовь- найдёшь!
                29.07.23