Лестница к храму Воскресенский храм

Вера Николаева Дмитриева
А лестница к храму, как лестница к Богу:
Всё круче ступени, и отдыха нет.
Но ты прошагаешь всю эту дорогу,
Идешь с богомольцами ты наравне.

А я не смогу, мне её не осилить,
Я только до храма сумела дойти,
И ты, добрый Ангел, сегодня прости мне,
Я встану на этом этапе пути.



Воскресенский храм, город Тутаев, Ярославская область